Burger di soia con verdure e Maionese Vegetale Cuore
Il burger di soia con verdure è un piatto molto fast (food), ma senza essere junk (food). Pronto in soli 15 minuti, il nostro è un panino 100% vegetariano e con lo 0% di colesterolo, grazie al burger di soia e a verdure come i cetrioli, i ravanelli e i pomodori. Il tutto è condito con gustosa Maionese Vegetale Cuore, senza uova e con tanto acido linoleico, perché preparata con Olio Cuore. Ora non resta che addentarlo e gustarlo nei momenti che preferisci.
Ingredienti
- 4 panini tondi semintegrali ai semi
- 4 burger di soia
- 100 g di Maionese Vegetale Cuore
- 5-6 ravanelli
- 1 cetriolo medio
- 2 pomodori ramati maturi e sodi
- 40 g di germogli misti
- Olio di Mais Cuore
- Sale
- Portata: Piatti unici
- Difficoltà: facile
- Tempo: 15''
- Persone: 4
- Per porzione:
- Energia: 441 Kcal
- Grassi: 14.3 g
- Di cui saturi: 2.1 g
- Questa ricetta non contiene colesterolo
Preparazione
Affettare i ravanelli con la mandolina, pelare il cetriolo e affettarlo sottile, condire le verdure con Olio di Mais Cuore e sale.
Tagliare a fette il pomodoro.
Cuocere i burger in padella con un filo di Olio di Mais Cuore, per 2-3 minuti per lato.
Tagliare i panini a metà, tostare il pane in padella appoggiando la parte del taglio sulla padella calda per 30 secondi e farcire la base del panino con un leggero strato di Maionese Vegetale Cuore.
Disporre le verdure, il burger, un cucchiaino di Maionese Vegetale Cuore e completare con i germogli. Richiudere il panino e servire.