Zuppa di Verdure | Ricetta Zuppa

Zuppa mista di verdure al coriandolo

Ingredienti

  • 700 g di patate sbucciate
  • 150 g di sedano
  • 200 g di carote
  • 1 cucchiaino di coriandolo macinato
  • 400 g di brodo vegetale
  • qb sale
  • 3 scalogni
  • 80 g di piselli surgelati
  • 60 g di speck tritato
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g Olio Cuore
  • 100 g panna
  • 15 g succo di limone

  • Portata: Primi
  • Difficoltà: media
  • Tempo: 20''
  • Persone: 4
  • Calorie: 366.75 Kcal

Preparazione

  1. In una casseruola con l’olio rosolare gli scalogni tritati con lo speck.

  2. Tagliare le patate grossolanamente ed unirle nella casseruola alle carote a rondelle e al sedano a pezzetti.

  1. Aromatizzare con il coriandolo macinato

  1. Ricoprire tutto con brodo, salare e pepare con il pepe nero macinato.

  1. Cuocere per 20 min prima di aggiungere i piselli.

  2. Versare ancora brodo e proseguire la cottura fino a quando i piselli siano teneri.

  1. Preparare la panna acida unendo alla panna il succo di limone.

  2. Distribuire la zuppa dei piatti e completare con la panna acida.

Zuppa mista di verdure al coriandolo

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

© 2024 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209