Gnocchi al tè verde | Ricetta

Gnocchi al tè verde

Ingredienti

  • 800 g patate
  • 3 cucchiai Olio Cuore
  • qb sale
  • 240 g farina
  • 1 cucchiaino tè verde
  • salvia fresca
  • 2 cucchiai Olio Cuore
  • 30 g Parmigiano Reggiano

  • Portata: Primi
  • Difficoltà: media
  • Tempo: 40''
  • Persone: 4
  • Calorie: 344 Kcal
  • Grassi: 11.17 g

Preparazione

  1. Macinare fine il tè verde.

  2. Lessare le patate in acqua salata.

  3. Scolare e pelare le patate, poi passarle nello schiacciapatate.

  4. Alle patate schiacciate aggiungere il tè verde, la farina e il sale.

  1. Unire 3 cucchiai di Olio Cuore impastando con rapidità senza snervare la massa.

  1. Sul tagliere infarinato stendere il composto in lunghi filoncini e tagliare a pezzetti.

  2. Porli su dei vassoi di cartoncino spolverizzati con farina.

  3. Portare a bollore abbondante acqua salata e buttare gli gnocchi. Scolare quando saliranno a galla.

  1. Scaldare 2 cucchiai di Olio Cuore con un ciuffo di salvia tagliato a julienne, aggiungere gli gnocchi e insaporire.

  1. Condire con il Parmigiano, guarnire con la salvia e servire.

Gnocchi al tè verde

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

© 2024 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209