Sfoglie Cuore con gorgonzola e pere caramellate | Ricetta

Sfoglie Cuore con gorgonzola e pere caramellate

Natale chiama, tu rispondigli con un abbinamento stuzzicante e goloso! Un topping cremoso dal sapore pieno e intenso, unito alla croccantezza e alla bontà dei legumi delle Sfoglie Cuore, accende l’atmosfera delle tue feste e fa felici i tuoi ospiti. Cosa aspetti a replicare la ricetta?

Ingredienti

  • Sfoglie Cuore con farina di lenticchie e semi di amaranto
  • 1 pera
  • Miele
  • Noci
  • 200 g gorgonzola piccante
  • 250 g formaggio spalmabile
  • Maggiorana
  • Pepe rosa

  • Portata: Antipasti
  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 30''
  • Persone: 6

Preparazione

  1. Tagliare la pera a dadini e caramellarla in padella con un filo di miele.

  1. In una ciotola, unire il gorgonzola al formaggio spalmabile fino a ottenere una crema liscia e omogenea. Trasferire il composto in una sac à poche con beccuccio a stella.

  1. Farcire le sfoglie con un ciuffo di crema al formaggio, i dadini di pera e un gheriglio di noce. Per completare, una spolverata di pepe rosa e qualche fogliolina di maggiorana.

  1. Disporre le sfoglie farcite in un piatto d’ardesia o scuro per far risaltare il tripudio di colori e sapori.

Sfoglie Cuore con gorgonzola e pere caramellate

La ricetta è stata preparata con:

Sfoglie
Sfoglie

© 2024 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209