Plumcake ai Mirtilli | Ricetta

Plumcake ai Mirtilli

Ingredienti

  • 100 g di Olio di Mais Cuore
  • 230 di Farina
  • 130 g di Zucchero di canna
  • 3 uova
  • 10 g di Lievito Chimico
  • 1 limone
  • 1 Pizzico di sale
  • 60 g di Mirtilli

  • Portata: Dolci
  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 25''
  • Persone: 4
  • Calorie: 187.07 Kcal
  • Grassi: 8.71 g

Preparazione

  1. In una ciotola versare lo zucchero di canna e le uova, sbatterle per romperle, poi lasciare riposare per 5 minuti.

  1. Iniziare a montare la massa versando lentamente sul composto l’Olio di Mais Cuore.

  1. Aromatizzare la battuta con la buccia grattugiata del limone.

  1. Setacciare sulla massa le farine con il lievito e il sale.

  1. Completare l’impasto con i mirtilli.

  2. Versare l’impasto nello stampo di 22X9 cm imburrato e infarinato e infornare a 175° per 45/46 minuti.

Plumcake ai Mirtilli

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

© 2024 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209