Biscotti all'avena con spezie e uvetta | Ricetta

Biscotti all’avena con spezie e uvetta

Ingredienti

  • 50 g farina di riso
  • 100 g farina di avena
  • 80 g zucchero di canna
  • 60 g mela mondata, a cubetti
  • 1 pizzico cannella macinata
  • 1 pizzico sale
  • 40 g Olio Cuore
  • 35 g albume
  • 30 g uvetta ammollata
  • 5 g lievito chimico
  • 1 chiodo garofano macinato

  • Portata: Dolci
  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 40''
  • Persone: 4
  • Calorie: 170.13 Kcal
  • Grassi: 6 g

Preparazione

  1. Emulsionare l’Olio Cuore con l’albume.

  2. Versare nel mixer la mela mondata e ridurre a pezzetti.

  1. In una ciotola raccogliere lo zucchero di canna, le farine, il lievito, il sale e l’uvetta strizzata.

  1. Aggiungere la mela, mescolare, poi incorporare l’emulsione di albume e olio. Mescolare.

  1. Aromatizzare con un pizzico di cannella in polvere e un chiodo di garofano pestato.

  2. Mescolare con un cucchiaio di legno.

  1. Foderare una placca con carta da forno; prelevare 20 g di impasto, modellare una pallina e adagiarla sulla placca. Modellare tutti i biscotti fino ad esaurire il composto.

  2. Infornare a 180° per 15 min.

Biscotti all’avena con spezie e uvetta

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
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