Barrette alla banana e avena | Ricetta

Barrette alla banana e avena

Ingredienti

  • 120 g fiocchi d’avena
  • 20 g di Olio Cuore
  • 40 g zucchero
  • 1 uovo
  • 1 banana
  • 1 limone

  • Portata: Dolci
  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 20''
  • Persone: 4
  • Calorie: 94.6 Kcal
  • Grassi: 3.6 g

Preparazione

  1. Grattugiare la buccia del limone in una ciotola e aggiungere l’Olio di Mais Cuore.

  1. Sbucciare la banana, tagliarla a cubetti e irrorare con il succo di mezzo limone.

  1. Sbattere l’uovo con lo zucchero.

  1. Unire l’Olio di Mais Cuore ed emulsionare.

  1. Versare in una ciotola i fiocchi e aggiungere l’uovo emulsionato con l’Olio di Mais Cuore.

  2. Completare con la banana e il succo di macerazione, poi mescolare.

  3. Versare la massa nelle impronte di 8×3 cm di uno stampo.

  4. Infornare a 180° per 18/20 minuti.

  5. Sfornare le barrette sulla gratella e lasciare raffreddare.

Barrette alla banana e avena

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais

© 2024 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209