Tartufi di ricotta e muesli
Ingredienti
- 30 g farina di mandorle
- 1/2 arancia
- 40 g zucchero a velo
- 1 cucchiaino Olio Cuore
- 180 g ricotta magra e molto asciutta
- 1 cucchiaio cacao amaro
- 90 g muesli tritato
- Portata: Dolci
- Difficoltà: facile
- Tempo: 30''
- Persone: 4
- Calorie: 192 Kcal
- Grassi: 8.40 g
Preparazione
Raccogliere la ricotta in una ciotola e addolcire con lo zucchero a velo.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2015/07/0164.jpg)
Sbattere, poi incorporare il cacao e la farina di mandorle.
Versare in una seconda ciotola 5 cucchiai di muesli, poi aggiungere la buccia grattugiata dell’arancia.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2015/07/0264.jpg)
Mescolare con l’Olio Cuore e tenere da parte.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2015/07/0364.jpg)
Con un cucchiaino raccogliere piccole noccioline di ricotta, disporle distanziate su una piccola placca o un piatto e tenere in freezer per 20 min.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2015/07/0464.jpg)
Ricoprite i tartufi di ricotta con il muesli.
Adagiare i dolcetti su un piattino e servire subito.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2015/07/0562.jpg)
![Tartufi di ricotta e muesli](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2015/07/Tartufi_di_ricotta_e_muesli.jpg)
La ricetta è stata preparata con:
![Olio di Mais](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2018/06/Squared_Olio_Cuore_2018-300x300.png)