Salmone con noci del Brasile
Ingredienti
- 4 tranci di salmone fresco
- 4 cucchiai di Olio Cuore
- 30 g foglie di basilico
- 20 g noci del Brasile
- qb sale grosso
- 3 rametti di timo
- qb pepe nero macinato
- 10 g pecorino grattuggiato
- 1/2 spicchio d’aglio
- misticanza
- Portata: Secondi
- Difficoltà: facile
- Tempo: 15''
- Persone: 4
- Calorie: 466.75 Kcal
- Grassi: 33.69 g
Preparazione
Insaporire il pesce con il timo, un pizzico di pepe e 1 cucchiaio di Olio Cuore. Lasciare riposare in frigo per 20 min.
Salsa: lavare e asciugare il basilico, poi in un mortaio pestarlo con l’aglio, le noci e poco sale grosso.
Aggiungere il formaggio e l’Olio Cuore rimasto.
Mescolare la salsa.
Cuocere il pesce sulla griglia calda.
Servire il pesce con la salsa e il contorno di insalata.