Centrifugato di pomodori alle erbe aromatiche
Ingredienti
- 650 g pomodori
- 2 cucchiai Olio Cuore
- 2 pizzichi origano biologico
- 2 pizzichi timo biologico
- 1 pizzico pepe nero macinato se gradito
- qb cubetti di ghiaccio
- qb sale
- Portata: Bevande
- Difficoltà: facile
- Tempo: 10''
- Persone: 4
- Calorie: 75.75 Kcal
- Grassi: 5.25 g
Preparazione
Lavare ed asciugare i pomodori.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2015/07/0196.jpg)
Tagliarli a pezzi.
Porre i pomodori nella centrifuga e azionarla
Condire il centrifugato con l’olio di mais e un pizzico di sale.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2015/07/0295.jpg)
Aromatizzare con l’origano e il timo.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2015/07/0396.jpg)
Versare il centrifugato nei bicchieri.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2015/07/0496.jpg)
Completare con cubetti di ghiaccio.
Se gradito, profumare con una spolverata di pepe nero macinato.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2015/07/0594.jpg)
![Centrifugato di pomodori alle erbe aromatiche](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2015/07/Centrifugato_di_pomodori_alle_erbe_aromatiche-400x245.jpg)