Caesar salad leggera
Ingredienti
Insalata
- 350 g petto di pollo a fettine
- 130 g lattuga romana
- 90 g fette di pane tipo toscano
- 40 g scaglie di parmigiano
- 1 cucchiaio Olio Cuore
Salsa
- 1 spicchio aglio
- 1 cucchiaio senape di Digione
- 2 cucchiaini salsa Worcestershire
- 1 cucchiaio succo di limone
- 3 cucchiai Olio Cuore
- qb sale
- qb pepe nero macinato
- Portata: Secondi
- Difficoltà: facile
- Tempo: 20''
- Persone: 4
- Calorie: 286.75 Kcal
- Grassi: 13.5 g
Preparazione
Salsa: tritare l’aglio. Sbattere il succo di limone con la salsa Worcestershire, la senape e l’aglio tritato, poi versare l’olio di mais. Regolare di sale e pepe. Conservare a parte.
Grigliare il petto di pollo. Una volta cotto, regolare di sale.
Tagliare a cubetti il pane e tostarlo in padella con 1 cucchiaio di olio di mais, sale e pepe. Conservare a parte.
Lavare l’insalata, asciugarla, spezzettarla, poi adagiarla nel piatto.
Aggiungere il pollo a striscioline.
Unire il pane e le scaglie di formaggio.
Condire con la salsa e servire.