Caesar salad leggera | Ricetta

Caesar salad leggera

Ingredienti
Insalata
  • 350 g petto di pollo a fettine
  • 130 g lattuga romana
  • 90 g fette di pane tipo toscano
  • 40 g scaglie di parmigiano
  • 1 cucchiaio Olio Cuore

Salsa
  • 1 spicchio aglio
  • 1 cucchiaio senape di Digione
  • 2 cucchiaini salsa Worcestershire
  • 1 cucchiaio succo di limone
  • 3 cucchiai Olio Cuore
  • qb sale
  • qb pepe nero macinato

  • Portata: Secondi
  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 20''
  • Persone: 4
  • Calorie: 286.75 Kcal
  • Grassi: 13.5 g

Preparazione

  1. Salsa: tritare l’aglio. Sbattere il succo di limone con la salsa Worcestershire, la senape e l’aglio tritato, poi versare l’olio di mais. Regolare di sale e pepe. Conservare a parte.

  2. Grigliare il petto di pollo. Una volta cotto, regolare di sale.

  1. Tagliare a cubetti il pane e tostarlo in padella con 1 cucchiaio di olio di mais, sale e pepe. Conservare a parte.

  1. Lavare l’insalata, asciugarla, spezzettarla, poi adagiarla nel piatto.

  1. Aggiungere il pollo a striscioline.

  1. Unire il pane e le scaglie di formaggio.

  2. Condire con la salsa e servire.

Caesar salad leggera

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais

© 2024 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209