Linguine con trota salmonata, scarola e lemon grass
Ingredienti
- 280 g linguine
- 250 g filetto di trota salmonata
- 30 g porro
- 130 g scarola
- 70 g vino bianco
- lemon grass
- 2 cucchiai Olio Cuore
- qb sale
- Portata: Primi
- Difficoltà: facile
- Tempo: 25''
- Persone: 4
- Calorie: 367.50 Kcal
- Grassi: 7.25 g
Preparazione
Lavare, asciugare la scarola e tagliarla a striscioline.
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Versare l’Olio di Mais Cuore in padella e fare appassire a fiamma bassa per 2 minuti il porro tritato.
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Unire il pesce a pezzetti e rosolarlo.
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Quando sarà dorato, irrorarlo con il vino bianco. Salare, aromatizzare con un cucchiaino di lemon grass e lasciare insaporire per qualche minuto.
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Lessare le linguine in acqua bollente salata, scolarle al dente e passarle in padella nel condimento di pesce insieme con la scarola.
Fare insaporire, porzionare nei piatti e servire.
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