Piselli con Porro e Pepe | Ricette Legumi

Piselli al porro e pepe

Ingredienti

  • 400 g piselli surgelati
  • 40 g porro
  • 2 cucchiai Olio Cuore
  • qb sale
  • pepe macinato

  • Portata: Contorni
  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 10''
  • Persone: 4
  • Calorie: 102.50 Kcal
  • Grassi: 5.5 g

Preparazione

  1. Affettare il porro.

  1. In una casseruola versare l’olio di mais.

  1. Unire il porro.

  1. Quando avrà preso colore, aggiungere i piselli.

  2. Regolare di sale e insaporire con 2 pizzichi di pepe nero macinato.

  1. Bagnare con alcuni cucchiai d’acqua e lasciare cuocere a tegame coperto per 20 min, controllando che non asciughi troppo.

  2. Trasferire i piselli nel piatto e servire.

Piselli al porro e pepe

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

© 2024 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209