Bulgur con ricotta, zucchine e menta | Ricetta

Bulgur con ricotta, zucchine e menta

Ingredienti

  • 250 g bulgur
  • 300 g zucchine
  • 100 g piselli lessati
  • 20 g ricotta stagionata
  • menta fresca
  • 4 cucchiai Olio Cuore
  • Sale Iposodico Iodato Cuore

  • Portata: Piatti unici
  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 20''
  • Persone: 4
  • Calorie: 333 Kcal
  • Grassi: 11.56 g

Preparazione

  1. Lessare il bulgur in acqua salata per 10 minuti (oppure verificare il tempo di cottura indicato sulla confezione del prodotto), poi scolarlo e condirlo con due cucchiai di olio di mais

  1. Lavare ed asciugare le zucchine e tagliarle a bastoncini.

  1. In una padella in due cucchiai di olio di mais rosolare per 3 minuti i bastoncini di zucchine. Aggiungere i piselli e fare insaporire per 2 minuti.

  1. Regolare di sale e profumare con la menta.

  1. Condire il bulgur lessato con le zucchine e i piselli, mescolare e porzionare nei piatti.

  2. Completare con la ricotta stagionata grattugiata e servire.

Bulgur con ricotta, zucchine e menta

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

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