Teglia di gamberi e pomodorini gratinati al prezzemolo
Ingredienti
- 250 g code di gamberi
- 250 g pomodorini
- prezzemolo
- 50 g pangrattato
- 2 cucchiai + 1 cucchiaino Olio Cuore
- qb sale
- Portata: Secondi
- Difficoltà: facile
- Tempo: 25''
- Persone: 4
- Calorie: 156.50 Kcal
- Grassi: 7 g
Preparazione
Aromatizzare il pangrattato con un cucchiaino di prezzemolo.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2016/01/315514_01.jpg)
Versare 2 cucchiai di Olio di Mais Cuore e regolare di sale
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2016/01/315514_02.jpg)
Pulire i gamberi e porli in una teglia da forno leggermente unta con un cucchiaino di Olio di Mais Cuore.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2016/01/315514_03.jpg)
Lavare ed asciugare i pomodorini, poi tagliarli a metà e porli nella teglia.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2016/01/315514_04.jpg)
Distribuire il pangrattato aromatizzato.
Passare in forno a 180° per 6 minuti.
Sfornare, guarnire con prezzemolo e servire.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2016/01/315514_05.jpg)
![Teglia di gamberi e pomodorini gratinati al prezzemolo](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2016/01/315514alta.jpg)