Insalata di riso rosso con uvetta e cannella
Ingredienti
- 240 g riso rosso
- 30 g uvetta
- 1 cucchiaino cannella macinata
- peperoncino macinato
- 150 g ananas
- 2 cucchiai Olio Cuore
- Sale Iposodico Iodato Cuore
- Portata: Primi
- Difficoltà: facile
- Tempo: 15''
- Persone: 4
- Calorie: 298.25 Kcal
- Grassi: 5.5 g
Preparazione
Lessare il riso in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.
In una padella scaldare l’Olio di Mais Cuore.
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Unire l’uvetta ammollata in acqua e strizzata.
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Spolverizzare con la cannella.
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Versare il riso in padella e aromatizzare con il peperoncino macinato.
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Completare con l’ananas tagliato a cubetti e controllare il sale.
Mescolare e fare saltare in padella la preparazione per alcuni min, poi servire.
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![Insalata di riso rosso con uvetta e cannella](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2016/06/343816alta-copia.jpg)