Insalata di indivia riccia, tonno e pomodori
Ingredienti
- 300 g di indivia riccia
- 300 g di tonno sott’olio
- 2 pomodori medi
- 1 cucchiaino di Insaporitore per Insalate
- 15 olive nere
- 40 g di Olio di Mais Cuore
- 2 fette di pane integrale tostato
- Portata: Antipasti / Contorni
- Difficoltà: facile
- Tempo: 10''
- Persone: 4
- Calorie: 380.75 Kcal
- Grassi: 5 g
Preparazione
Lavate ed asciugate l’indivia riccia.
Trasferitela in una terrina e conditela con un insaporitore per insalate
Irrorate con l’Olio di Mais Cuore e rimescolate
Aggiungete anche il tonno ben sgocciolato.
Proseguite completando l’insalata mista con i pomodori tagliati a fette e le olive. Rimescolate nuovamente con delicatezza.
Servite il contorno decorando con le fette di pane integrale tostato tagliate a triangolini.