Plum Cake all’Olio Cuore
Soffice e delicato: perfetto per una fantastica colazione.
Ingredienti
- 300 g zucchero
- 300 g uova
- 50 g succo d’arancia
- 3 g sale
- 10 g lievito in polvere
- 160 g Olio Cuore
- 110 g farina
* impasto per 4 Plum Cake da 300g
- 160 g yogurt magro
- 60 g miele di tiglio
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Preparazione
Per il plumcake: Montare le uova, lo zucchero e il succo d’arancia. Versare a pioggia la farina e il lievito nelle uova. Incorporare l’Olio Cuore e la seconda parte di farina. Mettere la massa nei 4 stampi e cuocere al forno a 180°C per 40 minuti.
Il tocco in più: Una volta sfornato il plumcake per renderlo croccante all’esterno possiamo tagliarlo a pezzetti e passarlo sotto una fiamma ossidrica da cucina.
Per lo yogurt al miele: mescolare lo yogurt e il miele e lasciar raffreddare in frigo +4°C per 10 minuti.
Finitura e presentazione: versare in una tazza lo yogurt con il miele, prendere alcuni pezzi di plumcake “tostato”e disporli sopra lo yogurt. La colazione è servita.
Bio
![Cuore da Chef - Sacco](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2018/06/OC-IconeProgetti-NuovoSitoMAIO_0000_OC-IconeProgetti-NuovoSitoSACCO-300x300.jpg)
Il suo amore per la cucina lo accompagna da quando era un bambino. Marco Sacco, lo chef che vanta due stelle Michelin per il suo ristorante Piccolo Lago, si diverte a proporre un mix irriverente di creatività e tradizione.