Tartine con quartirolo, fragole e bresaola
Ingredienti
- 1 fetta lunga pane da tramezzino
- 100 g quartirolo
- 60 g fette di bresaola
- 1 cucchiaio Olio di Mais Cuore
- timo
- 4 fragole
- Portata: Antipasti
- Difficoltà: facile
- Tempo: 15''
- Persone: 2
- Calorie: 159 Kcal
- Grassi: 9.88 g
Preparazione
Dividere il pane in 8 quadretti di circa 5-6 cm di lato.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2016/07/384016_01.jpg)
Tagliare a cubetti il formaggio e porli sui quadretti di pane.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2016/07/384016_02.jpg)
Lavare le fragole e asciugarle.
ondire la bresaola con l’Olio di Mais Cuore.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2016/07/384016_03.jpg)
Piegare ogni fettina a metà e arrotolarla, quindi sistemarle sulle tartine.
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Completare con una mezza fragola, il timo e servire subito.
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![Tartine con quartirolo, fragole e bresaola](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2016/07/384016_Tartine_con_quartirolo_fragole_e_bresaola.jpg)
La ricetta è stata preparata con:
![Olio di Mais](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2018/06/Squared_Olio_Cuore_2018-300x300.png)