Crudità di cavolo viola, olive verdi e finocchio
Ingredienti
- 1 spicchio cavolo viola
- 1 finocchio
- 40 g olive verdi
- 1 peperoncino
- 2 cucchiai aceto di mele
- 2 cucchiai Olio Cuore
- Sale Iposodico Iodato Cuore
- Portata: Contorni
- Difficoltà: facile
- Tempo: 10''
- Persone: 4
- Calorie: 78.75 Kcal
- Grassi: 6.75 g
Preparazione
Mondare, lavare e tagliare a julienne il cavolo viola.
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Eliminare le foglie più dure del finocchio, lavarlo e tagliarlo a fettine sottilissime.
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Riunire in una ciotola le verdure e aggiungere le olive.
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Versare in una ciotolina l’Olio di Mais Cuore, regolare di sale e aggiungere l’aceto di mele.
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Aromatizzare con il peperoncino tritato ed emulsionare.
Condire l’insalata, rimescolare e servire.
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