Ceci croccanti alla Paprika | Ricette Vegane

Ceci croccanti all’Olio Cuore alla paprika

Si mangiano con le mani e uno tira l’altro.

Questi ceci croccanti alla paprika (dolce o piccante lo decidete voi!) saranno il pezzo forte dei vostri aperitivi in compagnia. Fatene tanti perché andranno a ruba. Solo due ingredienti, ceci e paprika, e tutta la delicatezza di Olio Cuore.

Ingredienti

  • Ceci precotti
  • Paprika dolce o piccante
  • Olio Cuore
  • Sale & pepe

  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 5''
  • Persone: 2

Preparazione

  1. Lavate i ceci sotto acqua corrente all’interno di un colino.

  1. A parte mescolate due cucchiai di Olio Cuore con un cucchiaio di paprika.

  1. Asciugate i ceci con carta da cucina e poi conditeli con l’Olio Cuore aromatizzato e un pizzico di sale.

  1. Disponeteli in una teglia rivestita con carta forno e cuoceteli a 220° per circa 30 minuti mescolandoli spesso per fare in modo che diventino uniformemente dorati

Ceci croccanti all’Olio Cuore alla paprika

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

Bio

Cook the Look


© 2024 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209