Ceci croccanti all’Olio Cuore alla paprika
Si mangiano con le mani e uno tira l’altro.
Questi ceci croccanti alla paprika (dolce o piccante lo decidete voi!) saranno il pezzo forte dei vostri aperitivi in compagnia. Fatene tanti perché andranno a ruba. Solo due ingredienti, ceci e paprika, e tutta la delicatezza di Olio Cuore.
Ingredienti
- Ceci precotti
- Paprika dolce o piccante
- Olio Cuore
- Sale & pepe
- Difficoltà: facile
- Tempo: 5''
- Persone: 2
Preparazione
Lavate i ceci sotto acqua corrente all’interno di un colino.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2016/12/ceci-1-1.jpg)
A parte mescolate due cucchiai di Olio Cuore con un cucchiaio di paprika.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2016/12/ceci-2-1.jpg)
Asciugate i ceci con carta da cucina e poi conditeli con l’Olio Cuore aromatizzato e un pizzico di sale.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2016/12/ceci-orizz-1.jpg)
Disponeteli in una teglia rivestita con carta forno e cuoceteli a 220° per circa 30 minuti mescolandoli spesso per fare in modo che diventino uniformemente dorati
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2016/12/ceci-4-1.jpg)
![Ceci croccanti all’Olio Cuore alla paprika](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2016/11/Cuore_Bloggher_con_Cuore_Blog_007_sito.jpg)