Salsa Raita
Ingredienti
- 300 g yogurt bianco
- ½ cipolla rossa
- 1 cetriolo piccolo
- 1 cucchiaino coriandolo tritato
- 1 pizzico cumino
- 1 pizzico peperoncino macinato
- 1 cucchiaio Olio Cuore
- Sale Iposodico Iodato Cuore
- pollo speziato per servire
- Portata: Salse
- Difficoltà: facile
- Tempo: 10''
- Persone: 6
- Calorie: 52.17 Kcal
- Grassi: 3.66 g
Preparazione
Pelare il cetriolo e ridurlo in piccoli cubetti.
Tritare la cipolla.
Porre lo yogurt in una ciotola.
Versare un cucchiaio di Olio di Mais Cuore e mescolare.
Unire le verdure (conservare a parte qualche cubetto di cetriolo per la decorazione).
Aromatizzare con le spezie e decorare con cubetti di cetriolo.
Regolare di sale e conservare in frigo fino al momento di servire.
Servire la salsa con pollo speziato.