Salsa con soia edamame, zucchine e mandorle | Ricetta

Salsa con soia edamame, zucchine e mandorle

Ingredienti

  • 200 g soia edamame lessata
  • 100 g zucchine
  • 30 g mandorle
  • 1 spicchio aglio
  • 150 g brodo vegetale
  • 2 cucchiai Olio Cuore
  • Sale Iposodico Iodato Cuore
  • qb crostini di pane nero

  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 15''
  • Persone: 6
  • Calorie: 97.33 Kcal
  • Grassi: 7.58 g

Preparazione

  1. Mondare le zucchine e cubettarle.

  1. Cuocere le zucchine in padella con lo spicchio d’aglio e un cucchiaio di Olio di Mais Cuore. Regolare di sale

  1. Porre nel frullatore la soia.

  1. Unire le zucchine (a esclusione dell’aglio).

  1. Completare con le mandorle e 1 cucchiaio di Olio di Mais Cuore.

  2. Regolare di sale e frullare unendo il brodo, fino ad ottenere una consistenza cremosa.

  3. Servire la salsa con crostini di pane nero.

Salsa con soia edamame, zucchine e mandorle

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

© 2024 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209