Salsa con soia edamame, zucchine e mandorle
Ingredienti
- 200 g soia edamame lessata
- 100 g zucchine
- 30 g mandorle
- 1 spicchio aglio
- 150 g brodo vegetale
- 2 cucchiai Olio Cuore
- Sale Iposodico Iodato Cuore
- qb crostini di pane nero
- Difficoltà: facile
- Tempo: 15''
- Persone: 6
- Calorie: 97.33 Kcal
- Grassi: 7.58 g
Preparazione
Mondare le zucchine e cubettarle.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2016/11/385916_01.jpg)
Cuocere le zucchine in padella con lo spicchio d’aglio e un cucchiaio di Olio di Mais Cuore. Regolare di sale
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2016/11/385916_02.jpg)
Porre nel frullatore la soia.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2016/11/385916_03.jpg)
Unire le zucchine (a esclusione dell’aglio).
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2016/11/385916_04.jpg)
Completare con le mandorle e 1 cucchiaio di Olio di Mais Cuore.
Regolare di sale e frullare unendo il brodo, fino ad ottenere una consistenza cremosa.
Servire la salsa con crostini di pane nero.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2016/11/385916_05.jpg)
![Salsa con soia edamame, zucchine e mandorle](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2015/09/SALSA-CON-SOIA-EDAMAME-ZUCCHINE-E-MANDORLE_518019.jpg)