3 domande alla chef: Vegachef
Mara di Noia, conosciuta in internet come Vegachef, è una milanese dalle tante passioni. Da sempre grande amante degli animali tanto da scegliere di laurearsi in Medicina Veterinaria, nel 2012 ha fondato il progetto di alimentazione e salute ‘Vegachef’ per diffondere la cultura vegan.
Per Olio Cuore ha realizzato tante videoricette ispirate alle proprie abitudini casalinghe e agli stessi piatti che Mara offre alla propria famiglia e amici; curiosi di capire da dove tragga tante idee, le abbiamo posto un paio di domande:
Da cosa hai preso ispirazione per queste ricette e dove prendi quella per cucinare abitualmente?
Rivisito, rinnovo ricette tradizionali in chiave veg, cercando di usare ingredienti semplici e sani. Trovo spunto ovunque, poi in base ai nostri gusti aggiungo o tolgo ingredienti che so non essere graditi nella mia famiglia.
Qual è il tuo piatto passepartout, quello che ti permette di far felice tutta la famiglia?
Per noi, per l’intera famiglia animali compresi, quello che fa felici tutti sono le crocchette e le polpette. Si possono fare in mille modi e sono sempre una sorpresa.
Cosa aggiunge Olio Cuore ai tuoi piatti?
Un olio leggero e sano mi permette di rendere non solo saporiti i miei piatti ma anche di aggiungere valore nutrizionale a una ricetta semplice, composta da pochi ingredienti e di assicurare un apporto corretto di tutti le sostanze che ci servono.