Pollo arrosto
Ingredienti
- 1 kg pollo pulito, fiammeggiato e lavato
- rosmarino
- salvia
- alloro
- timo
- 1 spicchio aglio
- ½ limone
- 2 cucchiai Olio Cuore
- Sale Iposodico Iodato Cuore
- pepe nero macinato
- per servire insalata mista
- Portata: Secondi
- Difficoltà: facile
- Tempo: 15''
- Persone: 4
- Calorie: 483.75 Kcal
- Grassi: 32.50 g
Preparazione
In una ciotola versare 1/2 cucchiaino di rosmarino, 1/2 cucchiaino di salvia, 1/2 cucchiaino di alloro, 1/2 cucchiaino di timo, l’aglio tritato e un poco di sale.
Completare con la buccia grattugiata di ½ limone e mescolare.
Riempire il pollo con il trito aromatico (conservarne a parte 1 cucchiaino) e legarlo con spago da cucina.
Pennellare il pollo con l’Olio di Mais Cuore.
Cospargere la superficie con il trito di erbe aromatiche rimasto, poi trasferire in una teglia unta, salare e pepare.
Infornare a 190° per 70 minuti.
Servire il pollo con il contorno di insalata mista.