Pinzimonio con salse alla maionese
Ingredienti
Pinzimonio:
- 200 g finocchio mondato
- 70 g ravanelli mondati
- 150 g sedano mondato
- 150 g indivia mondata
- 150 g peperone mondato
Salse:
- 180 g Maionese Cuore senza uova con proteine vegetali
- maionese, capperi e aromatiche fresche miste:
- 1 cucchiaino capperi dissalati
- timo, maggiorana
- maionese, zenzero e prezzemolo:
- 1 cucchiaino prezzemolo tritato
- 10 g zenzero grattugiato fresco
- maionese, yogurt, pepe creola:
- 30 g yogurt bianco
- 2 pizzichi pepe creola
- maionese, senape e aglio:
- 4 g senape
- 1 cucchiaino succo di limone, se gradito
- 1 puntina aglio tritato
- Sale Iposodico Iodato Cuore
- Portata: Contorni
- Difficoltà: facile
- Tempo: 20''
- Persone: 6
- Calorie: 177 Kcal
- Grassi: 16.66 g
Preparazione
Preparare le salse: dividere la Maionese Vegetale Cuore in 4 ciotole.
Maionese, capperi e aromatiche fresche miste: alla Maionese Vegetale Cuore unire i capperi e le aromatiche tritate.
Maionese, zenzero e prezzemolo: aromatizzare la Maionese Vegetale Cuore con il prezzemolo tritato e lo zenzero grattugiato.
Maionese yogurt e pepe creola: insaporire la Maionese Vegetale Cuore con il pepe creola. Aggiungere lo yogurt e regolare di sale.
Maionese, senape e aglio: alla Maionese Vegetale Cuore unire la senape, l’aglio tritato e, se gradito, il succo di limone.
Tagliare a listarelle le verdure.
Porre le salse nelle ciotoline e servire con le verdure del pinzimonio.