Involtini di Cotto e Insalata Russa | Ricette Estive

Involtini di cotto e insalata russa light

Ingredienti

  • 200 g fette di prosciutto cotto tagliato non troppo sottile

Insalata Russa:
  • 50 g piselli
  • 50 g fagiolini mondati e cotti
  • 60 g carote mondate
  • 180 g Maionese Cuore senza uova con proteine vegetali
  • Sale Iposodico Iodato Cuore
  • pepe, se gradito
  • erba cipollina

  • Portata: Antipasti
  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 20''
  • Persone: 2
  • Calorie: 280.6 Kcal
  • Grassi: 25 g

Preparazione

  1. Tagliare a cubetti le carote. Lessare separatamente per 5/8 minuti le varie verdure in acqua leggermente salata. Scolarle al dente.

  2. Tagliare i fagiolini a pezzettini.

  3. Raccogliere le verdure in una ciotola.

  1. Regolare di sale e di pepe, unire la Maionese Vegetale Cuore e mescolare.

  1. Aprire le fette di prosciutto cotto sul piano di lavoro, poi farcire con l’insalata russa.

  1. Arrotolare le fette di prosciutto formando un involtino.

  1. Legare con un filo di erba cipollina e servire.

Involtini di cotto e insalata russa light

La ricetta è stata preparata con:

Maionese Vegetale
Maionese Vegetale
Sale Iposodico
Sale Iposodico

© 2024 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209