Burger di manzo con rucola e pomodorini secchi | Olio Cuore

Burger di manzo con rucola e pomodorini secchi

Ingredienti

  • 4 panini di segale con semi di girasole
  • 4 burger di manzo
  • 20 g rucola mondata
  • 70 g pomodorini secchi sott’olio sgocciolati
  • 40 g cipolla o cipollotto
  • 100 g Maionese Cuore senza uova con proteine vegetali
  • Sale Iposodico Iodato Cuore

  • Portata: Piatti unici
  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 15''
  • Persone: 4
  • Calorie: 485 Kcal
  • Grassi: 23.5 g

Preparazione

  1. Aprire i panini e scaldarli sulla griglia calda.

  2. Cuocere i burger sulla griglia e salarli.

  1. Spalmare la Maionese Vegetale Cuore sui panini.

  1. Disporre la carne sui panini.

  1. Adagiare i pomodorini e la cipolla a rondelle.

  1. Completare con rucola.

  2. Chiudere con il pane e servire.

Burger di manzo con rucola e pomodorini secchi

La ricetta è stata preparata con:

Maionese Vegetale
Maionese Vegetale
Sale Iposodico
Sale Iposodico

© 2024 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209