Insalata di farro con verdure al vapore
Ingredienti
- 200 g farro lessato
- 400 g patate
- 300 g carote
- 350 g broccoli
- 3 cucchiai Olio Cuore
- 2 cucchiai aceto bianco
- qb sale
- per decorare prezzemolo
- Portata: Primi
- Difficoltà: facile
- Tempo: 20''
- Persone: 4
- Calorie: 301 Kcal
- Grassi: 9.5 g
Preparazione
Dividere a cimette i broccoli.
Sbucciare le patate, poi tagliarle a tocchi.
Mondare le carote e tagliarle a rondelle.
Lavare la verdura.
Adagiarla nel cestello della vaporiera e cuocere per 10 min.
Intanto versare in una ciotola 2 cucchiai di aceto e aggiungere Olio Cuore.
Salare ed emulsionare.
Versare il farro in un’insalatiera e aggiungere le verdure.
Condire con l’emulsione, mescolare e servire dopo aver guarnito con foglioline di prezzemolo.