Vol-au-vent con maionese, verdure e mimosa di tuorlo d’uovo sodo
Ingredienti
- 6 vol-au-vent
- 60 g Maionese Vegetale Cuore
- 80 g verdure miste (carota, zucchine, fagiolini) lessate e a pezzetti
Decorazione
- 1 tuorlo d’uovo sodo
- maggiorana
- Sale Iposodico Iodato Cuore
- Portata: Antipasti
- Difficoltà: facile
- Tempo: 10''
- Persone: 6
- Calorie: 111.76 Kcal
- Grassi: 10.11 g
Preparazione
Porre la Maionese Vegetale Cuore in una ciotola.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2017/11/442417_01.jpg)
Incorporare le verdure e controllare di sale.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2017/11/442417_02.jpg)
Farcire i vol-au-vent con la farcia di verdure e maionese.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2017/11/442417_03.jpg)
Schiacciare il tuorlo d’uovo sodo con i rebbi di una forchetta.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2017/11/442417_04.jpg)
Decorazione: decorare i vol-au-vent con la mimosa d’uovo e la maggiorana.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2017/11/442417_05.jpg)
![Vol-au-vent con maionese, verdure e mimosa di tuorlo d’uovo sodo](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2017/11/Vol-au-vent-con-maionese-verdure-e-mimosa-di-tuorlo-duovo-sodo.jpg)