Insalata di pasta con zucchine e gamberi
Ingredienti
- 280 g fusilli integrali
- 200 g pomodori
- 200 g zucchine mondate
- 150 g gamberi
- basilico
- 3 cucchiai Olio di Mais Cuore
- Sale Iposodico Iodato Cuore
- Portata: Primi
- Difficoltà: facile
- Tempo: 15''
- Persone: 4
- Calorie: 335.25 Kcal
- Grassi: 9.75 g
Preparazione
Tagliare a bastoncini le zucchine.
In una padella scaldare due cucchiai di Olio Cuore.
Unire le zucchine e cuocere per 3-4 minuti. Regolare di sale.
Aggiungere i gamberetti e fare insaporire per 2-3 minuti.
Tagliare a cubetti i pomodori e condire con basilico e sale.
Lessare la pasta in acqua salata, scolarla e passarla sotto l’acqua fredda. Scolarla di nuovo e condire con un cucchiaio di Olio Cuore.
Alla pasta unire i gamberi, i pezzi di pomodoro, il basilico e le zucchine.
Porre la pasta in frigo.