Insalata di orzo finocchi, arancia e salmone
Ingredienti
- 200 g orzo lessato
- 1 finocchio
- 100 g salmone affumicato
- 3 cucchiai Olio Cuore
- 2 cespi indivia
- 1 arancia
- 20 g succo di limone
- qb sale
- Portata: Secondi
- Difficoltà: facile
- Tempo: 15''
- Persone: 4
- Calorie: 294.75 Kcal
- Grassi: 9.75 g
Preparazione
Pelare l’arancia al vivo.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2015/07/0111.jpg)
In una ciotola versare il succo di limone e aggiungere Olio di Mais Cuore.
Salare ed emulsionare con una forchetta.
Mondare il finocchio eliminando le foglie più coriacee.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2015/07/0211.jpg)
Tagliare a julienne.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2015/07/0311.jpg)
Disporre nel piatto tutti gli ingredienti.
Completare con la julienne di finocchi e decorare con la scorza di arancia.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2015/07/0411.jpg)
Condire l’antipasto con l’emulsione di Olio di Mais Cuore, succo di limone e sale e servire subito.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2015/07/0510.jpg)
![Insalata di orzo finocchi, arancia e salmone](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2015/07/Insalata-di-orzo-finocchi-arancia-e-salmone-400x245.jpg)