Falafel con maionese al coriandolo
Profumatissime speziate, nessuno può resistere a queste polpettine di ceci, sopratutto se fatte al forno!
Ingredienti
- Maionese Cuore
- Coriandolo in foglie
- 250 g Ceci in scatola
- Pane grattugiato q.b.
- ½ cipolla
- ½ spicchio aglio
- Un pizzico di cumino
- Un mazzetto di prezzemolo
- Sale
- Persone: 4
Please accept marketing-cookies to watch this video.
Preparazione
Frullare i ceci già lessati con mezzo spicchio di aglio, mezza cipolla, un mazzetto di prezzemolo e il cumino. Aggiustare di sale e aggiunger pan grattato fino ad ottenere un composto omogeneo. Lasciar riposare in frigorifero per mezz’ora.
Nel frattempo versare la Maionese Vegatele Cuore nel bicchiere del frullatore a immersione, aggiungere 5/6 foglie di coriandolo e frullare. Assaggiare e valutare secondo il proprio gusto se aggiungere altre foglie.
Infine, prendere l’impasto e formare delle palline mettendole su di una leccarda rivestita da carta forno. Spennellare i falafel con Olio di Mais Cuore e infornare a 170 gradi per circa 20 minuti, a fine cottura i felafel dovranno risultare dorati. Servire accompagnando con la Maionese Vegetale al coriandolo.