Torretta di gamberi, daikon e maionese
Ingredienti
- Maionese Vegetale Cuore
- 1 daikon
- 100 g gamberi
- salsa soia
- Olio di Mais Cuore
- sale q.b.
- Portata: Antipasti
- Difficoltà: facile
- Tempo: 5''
- Persone: 2
Please accept marketing-cookies to watch this video.
Preparazione
Pelare il daikon privandolo anche dell’estremità per poi tagliarlo a fettine sottili. Immergere immediatamente le fette una ciotola con acqua e ghiaccio.
Pulire i gamberi eliminando le teste e il carapace, condirli con la salsa di soia e l’Olio di Mais Cuore. Procedere poi alla loro cottura sulla piastra o su di una padella arroventata.
Nel frattempo scolate e asciugate il daikon per metterlo successivamente a marinare qualche minuto nella salsa di soia.
Utilizzando un coppapasta, procedere all’impiattamento della ricetta formando una torretta partendo con il daikon , proseguendo con i gamberi e per poi mettere un nuovo strato di daikon.
Decorare il piatto con della Maionese Vegetale Cuore e servite ancora caldo.