Finger food di salmone, maionese e avocado
Ingredienti
- 100 g salmone affumicato a fettine
- ½ avocado
- 1 cucchiaio succo di lime
- 2 cucchiai Olio di Mais Cuore
- 20 g Maionese Vegetale Cuore
- Sale Cuore
- qb pepe
- ribes rosso
- Portata: Antipasti
- Difficoltà: facile
- Tempo: 5''
- Persone: 4
- Calorie: 164 Kcal
- Grassi: 14.5 g
Preparazione
In una ciotola versare Olio Cuore e succo di lime, sale, pepe e miscelare.
Condire il salmone con l’emulsione.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2018/11/495318_01.jpg)
Sbucciare l’avocado e ridurlo in cubetti.
Posizionare i cubetti di avocado nei cucchiai.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2018/11/495318_02.jpg)
Unirvi un cucchiaino di Maionese Vegetale Cuore.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2018/11/495318_03.jpg)
Accostare una rosellina di salmone affumicato.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2018/11/495318_04.jpg)
Completare con ribes rosso.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2018/11/495318.jpg)
![Finger food di salmone, maionese e avocado](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2018/11/495318.jpg)