Toast con hummus e melanzane | Olio Cuore

Crostini con mousse di melanzane e pomodori

Ingredienti

  • 12 fette di pane da toast
  • 50 g fette di melanzane grigliate
  • 40 g foglie di lattuga
  • 200 g pomodori
  • Sale Iposodico Cuore

Hummus
  • 400 g ceci lessati
  • 10 g salsa tahin
  • 1/4 spicchio aglio, se gradito
  • 1 pizzico cumino
  • 1 pizzico paprika dolce
  • 3 cucchiai Olio di Mais Cuore
  • 7 g succo di limone

  • Portata: Piatti unici
  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 15''
  • Persone: 4
  • Calorie: 285.50 Kcal
  • Grassi: 12.47 g

Preparazione

  1. Hummus: porre nel bicchiere del mixer tutti gli ingredienti.

  2. Versare l’Olio Cuore, regolare di sale e frullare.

  1. Disporre sul piano di lavoro 8 fette di pane e spalmarle con l’hummus.

  1. Disporre su 4 fette una-due fette di melanzana.

  1. Sulle altre 4 fette di pane porre foglie di lattuga e due rondelle di pomodoro.

  1. Sovrapporre alle fette con le melanzane grigliate le fette con pomodoro e lattuga, poi coprire con fette di pane neutre.

  2. Scaldare nel tostapane e servire.

Crostini con mousse di melanzane e pomodori

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

© 2024 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209