Crostini con mousse di melanzane e pomodori
Ingredienti
- 12 fette di pane da toast
- 50 g fette di melanzane grigliate
- 40 g foglie di lattuga
- 200 g pomodori
- Sale Iposodico Cuore
Hummus
- 400 g ceci lessati
- 10 g salsa tahin
- 1/4 spicchio aglio, se gradito
- 1 pizzico cumino
- 1 pizzico paprika dolce
- 3 cucchiai Olio di Mais Cuore
- 7 g succo di limone
- Portata: Piatti unici
- Difficoltà: facile
- Tempo: 15''
- Persone: 4
- Calorie: 285.50 Kcal
- Grassi: 12.47 g
Preparazione
Hummus: porre nel bicchiere del mixer tutti gli ingredienti.
Versare l’Olio Cuore, regolare di sale e frullare.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2018/12/496218_01.jpg)
Disporre sul piano di lavoro 8 fette di pane e spalmarle con l’hummus.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2018/12/496218_02.jpg)
Disporre su 4 fette una-due fette di melanzana.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2018/12/496218_03.jpg)
Sulle altre 4 fette di pane porre foglie di lattuga e due rondelle di pomodoro.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2018/12/496218_04.jpg)
Sovrapporre alle fette con le melanzane grigliate le fette con pomodoro e lattuga, poi coprire con fette di pane neutre.
Scaldare nel tostapane e servire.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2018/12/496218_05.jpg)
![Crostini con mousse di melanzane e pomodori](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2015/09/CROSTINI-CON-MOUSSE-DI-MELANZANE-E-POMODORI_518419.jpg)