Crema allo Zenzero con cioccolato e frutta esotica
Ingredienti
- 300 g latte parzialmente scremato
- 60 g zucchero fine di canna
- 20 g Olio di Mais Cuore
- 25 g amido di riso
- 1 cucchiaino zenzero macinato Cannamela
Decorazione
- qb riccioli di cioccolato
- 200 g mango sbucciato e denocciolato
- 200 g papaia mondata e sbucciata
- 200 g kiwi sbucciato
- Portata: Dolci
- Difficoltà: facile
- Tempo: 15''
- Persone: 2
- Calorie: 462 Kcal
- Grassi: 13.5 g
Preparazione
Versare in un pentolino l’Olio Cuore.
Aggiungere l’amido e lo zucchero di canna, mescolando bene per ottenere un composto omogeneo.
Porre il pentolino su fiamma bassa e iniziare a versare il latte caldo, poco per volta, mescolando con la frusta.
Aromatizzare con lo zenzero macinato Cannamela.
Quando la crema è addensata, versarla nelle coppe. Porre in frigo.
Decorazione: tagliare a pezzi la frutta mondata e condire con poco zucchero se gradito.
Decorare le coppe con la macedonia di frutta esotica e i riccioli di cioccolato.