Fagottini alla curcuma ripieni di verdure senza uova
Ingredienti
- 230 g latte di soia
- 130 g acqua
- 150 g farina
- 1 cucchiaio curcuma macinata Cannamela
- 1 cucchiaio Olio Cuore
- Sale Cuore
- 120 g zucchine mondate
- 120 g carote mondate
- 120 g fagiolini scottati
- 20 g Maionese Vegetale Cuore
- 1 cucchiaino Olio Cuore
- qb foglie di porro scottate
- Portata: Antipasti
- Difficoltà: media
- Tempo: 40''
- Persone: 8
- Calorie: 112.63 Kcal
- Grassi: 4.05 g
Preparazione
Farcia: versare in una padella l’Olio Cuore e rosolarvi le verdure tagliate a cubetti.
Crêpe: porre la farina setacciata con il sale in una ciotola.
Unire l’Olio Cuore.
Miscelare acqua e latte, unire la curcuma macinata Cannamela e mescolare.
Alla farina incorporare il latte e l’acqua mescolando con un frustino fino ad ottenere una pastella liscia ed omogenea.
Proteggere con pellicola e porre in frigo per un’ora.
Ungere leggermente una padellina, versare un mestolino di pastella, fare ruotare e cuocere la crêpe da entrambi i lati. Cuocere tutte le crêpe.
Adagiare una crêpe sul piano di lavoro e distribuire al centro un poco di Maionese Vegetale Cuore.
Disporre un cucchiaio di verdure.
Ripiegare i lembi della crêpe a fagottino.
Fermare la crêpe con un nastrino di porro.
Procedere nella preparazione di tutti i fagottini e servire in tavola.