Bocconcino di nasello con zucchine e patate dolci

Bocconcino di nasello con zucchine e patate dolci

Ingredienti

  • 430 g polpa di nasello o merluzzo
  • 200 g zucchine
  • 400 g patate dolci arancioni
  • 150 g carote
  • 1 cucchiaio Olio  di Mais Cuore
  • 70 g Maionese Vegetale Cuore

  • Portata: Secondi
  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 20''
  • Persone: 4
  • Calorie: 293.75 Kcal
  • Grassi: 12.5 g

Preparazione

  1. Tagliare a bocconcini il nasello.

  1. Mondare le verdure.

  1. Tagliare le patate a fette.

  1. Tagliare a cubetti le zucchine.

  2. Cuocere a vapore per 10 minuti il pesce e per 15 minuti le verdure. Regolare di sale.

  1. Porre la Maionese Vegetale Cuore in una ciotola.

  1. Servire verdure e pesce conditi con Olio Cuore e in abbinamento con Maionese Vegetale Cuore.

Bocconcino di nasello con zucchine e patate dolci

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Maionese Vegetale
Maionese Vegetale

© 2024 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209