Pasta con mozzarella, pomodorini e maionese al basilico
Ingredienti
- 280 g penne rigate
- 300 g fra pomodorini datterini gialli e rossi
- 120 g perline di mozzarella
- basilico
- 120 g Maionese Vegetale Cuore
- Sale Cuore
- 1 cucchiaio Olio Cuore
- Portata: Primi
- Difficoltà: facile
- Tempo: 15''
- Persone: 4
- Calorie: 511.75 Kcal
- Grassi: 25.5 g
Preparazione
Tagliare a spicchi i pomodori lavati, porli in una ciotola e condire con l’Olio Cuore e il sale.
Porre la Maionese Vegetale Cuore in una ciotola e aromatizzarla con il basilico tritato.
Lessare la pasta in acqua bollente salata, scolarla al dente e raffreddarla sotto l’acqua fredda. Scolare nuovamente e condire con la Maionese Vegetale Cuore aromatizzata. Mescolare.
Alla pasta unire i pomodorini.
Arricchire con la mozzarella, mescolare e porre in frigo per 30 minuti. Decorare con il basilico e servire.