Filetti di platessa al Pepe Verde
Ingredienti
- 450 g di filetti di platessa
- 15 g di farina
- Pepe verde
- 25 g di Olio Cuore
- 100 g di vino bianco secco
- 160 g di pomodorini
- sale
- Portata: Secondi
- Difficoltà: facile
- Tempo: 15''
- Persone: 4
- Calorie: 191.25 Kcal
Preparazione
Rosolate rapidamente in un filo d’olio i pomodorini divisi a metà.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2015/07/0125.jpg)
Infarinate i filetti di platessa, poi dorateli in alcuni cucchiai di olio.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2015/07/0225.jpg)
Bagnate con il vino e lasciate sfumare.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2015/07/0325.jpg)
Unite i pomodorini e regolate di sale.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2015/07/0425.jpg)
Aromatizzare con tre giri di Pepe Verde
Portate avanti la cottura per 4-5 minuti, mantenendo il pesce morbido (aggiungete poca acqua all’occorrenza).
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2015/07/0524.jpg)
![Filetti di platessa al Pepe Verde](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2015/07/Filetti-di-platessa-al-pepe-verde-400x245.jpg)