Insalata di polpo con sedano e pomodorini
Ingredienti
- 1,200 g di polpo già lessato
- 60 g di sedano
- 30 g di Olio Cuore
- Sale Grigio di Bretagna
- 180 g di pomodorini
- 2 rametti di timo
- succo di limone q.b.
- Pepe Bianco
- Portata: Secondi
- Difficoltà: media
- Tempo: 15''
- Persone: 4
- Calorie: 249 Kcal
Preparazione
Preparate una citronette unendo all’Olio di Mais Cuore le foglioline di timo e 2 cucchiai di succo di limone.
Aromatizzate con tre giri di macina di Sale Grigio di Bretagna e un giro di Pepe Bianco.
Lavate i pomodorini e divideteli a spicchi. Mondate e lavate il sedano, poi tagliatelo a fettine molto sottili.
Tagliate a pezzetti il polpo già lessato e disponetelo nei piatti.
Unite i pomodorini.
Completate con il sedano.
Condite l’antipasto con la citronette, rimescolate per insaporire con omogeneità, poi completate con un giro di macina di Sale Grigio di Bretagna.