Un aperitivo natalizio crunchy e goloso con Sfoglie Cuore

Un aperitivo natalizio crunchy e goloso con Sfoglie Cuore

Natale chiama, tu rispondigli con un abbinamento stuzzicante e goloso! Un topping cremoso dal sapore pieno e intenso, unito alla croccantezza e alla bontà dei legumi delle Sfoglie Cuore, accende l’atmosfera delle tue feste e fa felici i tuoi ospiti. Cosa aspetti a replicare la ricetta? 

Tempo di preparazione: 25 minuti 

Tempo di cottura: 5 minuti 

Persone: 6/8 

Ingredienti: 

  • Sfoglie Cuore con farina di lenticchie e semi di amaranto  
  • 1 pera 
  • Miele 
  • Noci 
  • 200 g gorgonzola piccante 
  • 250 g formaggio spalmabile 
  • Maggiorana 
  • Pepe rosa 

Preparazione 

  1. Tagliare la pera a dadini e caramellarla in padella con un filo di miele.  
  1. In una ciotola, unire il gorgonzola al formaggio spalmabile fino a ottenere una crema liscia e omogenea. Trasferire il composto in una sac à poche con beccuccio a stella.  
  1. Farcire le sfoglie con un ciuffo di crema al formaggio, i dadini di pera e un gheriglio di noce. Per completare, una spolverata di pepe rosa e qualche fogliolina di maggiorana. 
  1. Disporre le sfoglie farcite in un piatto d’ardesia o scuro per far risaltare il tripudio di colori e sapori.  

© 2024 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209