L’unica granola che ci serve
Una colazione semplice con pochi ingredienti che si inizia a gustare già dal suo profumo, che sprigiona voglia di cose buone, tenerezza e abbracci caldi, ma leggeri come Olio Cuore, cocco e spezie che sanno di viaggi e di libertà.
La ricetta della granola stupirà i vostri ospiti: la semplicità è davvero ricca di fascino. Una dolce pausa nelle nostre giornate spesso troppo frenetiche, un assaggio che dice solo: vivi appassionatamente!
Ingredienti
- 80 g Fiocchi di farro
- 250 g Frutta secca tritata
- 140 g Semi di zucca e girasole
- 100 g Cocco in scaglie
- 80 g Fiocchi d’avena
- 225 g Sciroppo d’acero
- 3 Cucchiai di Olio Cuore
- Difficoltà: facile
- Tempo: 5''
- Persone: 4
Please accept marketing-cookies to watch this video.
La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Bio
