Granola | Colazione Vegetale

L’unica granola che ci serve

Una colazione semplice con pochi ingredienti che si inizia a gustare già dal suo profumo, che sprigiona voglia di cose buone, tenerezza e abbracci caldi, ma leggeri come Olio Cuore, cocco e spezie che sanno di viaggi e di libertà.
La  ricetta della granola stupirà i vostri ospiti: la semplicità è davvero ricca di fascino. Una dolce pausa nelle nostre giornate spesso troppo frenetiche, un assaggio che dice solo: vivi appassionatamente!

Ingredienti

  • 80 g Fiocchi di farro
  • 250 g Frutta secca tritata
  • 140 g Semi di zucca e girasole
  • 100 g Cocco in scaglie
  • 80 g Fiocchi d’avena
  • 225 g Sciroppo d’acero
  • 3 Cucchiai di Olio Cuore

  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 5''
  • Persone: 4

Please accept marketing-cookies to watch this video.

?rel=0

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais

Bio

Vega Chef


© 2024 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209