Frittatine di Natale con maionese e melagrana
Ingredienti
- Maionese Vegetale Cuore
- 4 uova
- 50 g grana grattugiato
- 1 mazzetto erba cipollina
- Sale pepe noce moscata q.b.
- 1 melagrana sgranata
- Portata: Antipasti
Please accept marketing-cookies to watch this video.
Preparazione
Tagliare la melagrana inizialmente in due, per poi segnarne i bordi della buccia con un coltello. Percuoterne il retro su di una terrina così da far fuoriuscire i chicchi.
In un’altra terrina, sbattere le uova con il grana aggiungendo sale, pepe e l’erba cipollina precedentemente tritata.
Scaldare una padella con un filo di Olio Cuore e posizionarvi la formina natalizia. Versarvi dentro un poco di uovo sbattuto e ripetere l’operazione fino a quando tutte le frittatine saranno pronte.
Con la carta forno creare una sac à poche per disegnare i festoni natalizi sulle frittatine con l’uso di un cucchiaio di Maionese Vegetale Cuore. Infine, Decorare con chicchi di melagrana e con l’erba cipollina tagliuzzata.