Triangoli con maionese alla spirulina, paprika e curcuma
Colorati e sfiziosi, questi triangoli sono un’idea perfetta per un aperitivo originale!
Ingredienti
- 2 barattoli Maionese Vegetale Cuore
- 1 rotolo Pasta sfoglia pronta
- Spirulina
- Curcuma
- Paprika
- Germogli per decorare
Please accept marketing-cookies to watch this video.
Preparazione
Tagliare con il coppa pasta triangolare più grande due triangoli di pasta; da uno dei due triangoli di pasta tagliare con il coppa pasta più piccolo l’interno.
Inumidire il lato esterno del triangolo grande di pasta con acqua e sovrapporre la cornice triangolare ricavata. Infornate a 180 gradi per 10-15 minuti, finché saranno dorati.
In una ciotola mischiare mezzo vasetto di Maionese Vegetale Cuore con un cucchiaino scarso di spirulina. In un altra ciotola versare l’altra metà e aggiungere una punta di curcuma. Nell’ultima ciotola versate un’altra metà di un altro vasetto di maionese e aggiungete una bustina di zafferano. Farcite i vol-au-vent con le maionesi aromatizzate ottenute e decorate con qualche germoglio.