Plum Cake all’Olio Cuore
Soffice e delicato: perfetto per una fantastica colazione.
Ingredienti
- 300 g zucchero
- 300 g uova
- 50 g succo d’arancia
- 3 g sale
- 10 g lievito in polvere
- 160 g Olio Cuore
- 110 g farina
* impasto per 4 Plum Cake da 300g
- 160 g yogurt magro
- 60 g miele di tiglio
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Preparazione
Per il plumcake: Montare le uova, lo zucchero e il succo d’arancia. Versare a pioggia la farina e il lievito nelle uova. Incorporare l’Olio Cuore e la seconda parte di farina. Mettere la massa nei 4 stampi e cuocere al forno a 180°C per 40 minuti.
Il tocco in più: Una volta sfornato il plumcake per renderlo croccante all’esterno possiamo tagliarlo a pezzetti e passarlo sotto una fiamma ossidrica da cucina.
Per lo yogurt al miele: mescolare lo yogurt e il miele e lasciar raffreddare in frigo +4°C per 10 minuti.
Finitura e presentazione: versare in una tazza lo yogurt con il miele, prendere alcuni pezzi di plumcake “tostato”e disporli sopra lo yogurt. La colazione è servita.
Bio

Il suo amore per la cucina lo accompagna da quando era un bambino. Marco Sacco, lo chef che vanta due stelle Michelin per il suo ristorante Piccolo Lago, si diverte a proporre un mix irriverente di creatività e tradizione.