La nostra filiera passo dopo passo
La nostra filiera passo dopo passo
Oltre alla scelta della materia prima prestiamo la massima attenzione alla nostra filiera, seguendo passo dopo passo tutto il processo di produzione assicurando la massima qualità.
Cos’è la qualità per Cuore?
Per noi la qualità, oltre che sentirla, si può vederla. Ecco perché ci siamo voluti certificare con un Protocollo di Qualità che definisce i requisiti necessari per poter dichiarare “MAIS NO OGM”.
Come viene prodotto Olio Cuore?
LA SELEZIONE DELLA MATERIA PRIMA
per garantire un olio senza OGM
LA DEGERMINATURA DEL CHICCO
perché l’olio si ottiene solo dal cuore del chicco di mais
LA LENTA SPREMITURA DEL GERME
per conservare al meglio tutte le qualità nutritive del mais
IL PARTICOLARE AFFINAMENTO
per preservare l’assoluta qualità dell’olio
LA DEGUSTAZIONE
per assicurare l’inimitabile delicatezza di gusto
IL CONFEZIONAMENTO IN LATTA
per proteggere l’olio nel migliore dei modi