Insalata Tonnata
Fresca, leggera e buonissima con un tocco di Maionese Vegetale Cuore: a pranzo prova l’insalata tonnata!
Ingredienti
- 120 gr fette di Roastbeef o tacchino al forno
- 80 gr Maionese Vegetale Cuore
- 60 gr tonno al naturale
- 10 gr capperi dissalati
- 4 cetriolini sott’aceto
- 300 gr insalata mista di soncino e lattughino
- 5 pomodorini
- 10 gr Olio di Mais Cuore
- Persone: 2
Please accept marketing-cookies to watch this video.
Preparazione
Affetta i cetriolini e i pomodorini. Scola il tonno e frullalo insieme ai capperi unendo Olio di Mais Cuore. Unisci il composto alla Maionese Vegetale Cuore mescolando con cura. Stendi le fette di roast-beef su un piatto, decora con fettine di cetriolini, l’insalata e i pomodori condendo il tutto con Olio di Mais Cuore e sale. Infine, disponi sul piatto delle quenelle di salsa tonnata.