Orzo alla Maionese di Basilico | Come cucinare l'orzo

Orzo alla Maionese di Basilico

Mangialo freddo per un po’ di refrigerio dal caldo estivo!

Ingredienti

  • 140 gr orzo lessato
  • 40 gr Maionese Vegetale Cuore
  • 1 ciuffo basilico fresco
  • 100 gr piselli lessati
  • 100 gr carote
  • 60 gr provolone dolce
  • sale
  • 10 gr Olio di Mais Cuore

Il tocco in più:
  • 20 gr mirtilli freschi oppure 10 gr mirtilli disidratati rinvenuti in acqua tiepida


Please accept marketing-cookies to watch this video.

Preparazione

Trita il basilico. Taglia a julienne le carote, taglia a cubetti il provolone. Condisci l’orzo con la Maionese Vegetale Cuore, il basilico e l’Olio di Mais Cuore. Aggiungi i piselli, le carote, il provolone e aggiusta di sale. Lascia riposare per circa 30 minuti prima di servire e accompagna con i mirtilli.

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Maionese Vegetale
Maionese Vegetale
Sale Iposodico
Sale Iposodico

Fonte di Vitamina K, necessaria per la circolazione sanguigna, la funzionalità del fegato e del cuore (la troviamo nei piselli). L’orzo bilancia con la rimineralizzazione. Piatto ricco di fibre. Circa 290 kcal.

 

Firma-biologa

Maria Paola Dall’Erta, La Biologa Chef.


© 2024 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209